C'est pas le vin la spécialité du Médoc???

Publié le 23 Mars 2012

Je suis pas très vin mais alors je suis sarment à mort...pour moi, c'est ça la vraie spécialité du Médoc enfin c'est une appelation car ils ressemblent à des sarments de vigne.

J'adore les sarments du Médoc et en particulier ceux de Révillon Chocolatier (eux c'est plus les sarments du Beaujolais) qui sont vendus en grandes surfaces pour pas trop cher, ils se dégustent à tout moment de la journée avec une "cup of tea".

serments.jpg

Révillon Chocolatier vient de sortir une nouvelle recette de sarments du Médoc pour Pâques 2012 : l'alliance d'un chocolat au lait et des notes printanières de la pêche et de l'abricot.

C'est pas mal mais pas gégé, on dirait la saveur et l'odeur d'un thé pêche-abricot, c'est un goût un peu chimique mais avec un goût de "reviens-y" alors j'y suis revenue...et j'ai fini la boîte.

Je ne sais pas si une nouvelle saveur arrivera à détrôner les sarments du Médoc à la nougatine Révillon, eux je les aime d'amour profond jusqu'à chercher les petits bouts de nougatine avec mon index mouillé, j'en rachéterai jusqu'à la fin de ma vie.

Sarments du Médoc Révillon Chocolatier, 2,99€ la boîte dispo en grandes surfaces.

 

Rédigé par Ma Culotte à Pois

Publié dans #Miam Miam

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Djahann 24/03/2012 08:25


ah moi aussi j'adore ceux là, et à la nougatine. ça se mange tout seul, on arrive vite au fond de la boite !

Ma Culotte à Pois 24/03/2012 13:56



À la nougatine, Djahann, tu me fais rêver....des bises



MamselleCat 23/03/2012 23:53


C'est trop bon ça :)


Au faite, ça y'est j'ai trouvé le Philadelphia au milka, c'est juste dément!!


Des bisous

Ma Culotte à Pois 24/03/2012 13:57



t'as vu c'est une tuerie, tout léger, tout bon hummmm, des bises