Cuisine en fête...

Publié le 23 Septembre 2011

Ce week-end, c'est vraiment la fête de la qualité gustative, trois évenements pour découvrir des restaurants, des fabriques ou des boutiques...manger, dévorer, croquer, engloutir, déguster !!!

 logo

Cuisines en fête :

Le but de cette manifestation est de donner à tous l'élan de cuisiner maison avec plaisir, quel que soit son budget ou son niveau. 

Cuisines en fête, c'est un événement depuis 8 ans qui se déroule tous les 23 septembre pendant 3 jours.

Beaucoup d'initatives gratuites ou payantes tout à côté de chez vous, c'est ici et c'est pour adultes ou enfants.

 

 

fete de la gastronomie-frFête de la Gastronomie :

La fête de la gastronomie a pour ambition de célébrer le savoir-faire et l'innovation gastronomiques français.
Cette manifestation prendra la forme d'une grande fête populaire, rassemblant chaque année l'ensemble des français et des professionnels du secteur autour de valeurs d'échange, de partage et de découverte.
Les acteurs de la gastronomie se mobiliseront pour vous faire vivre une journée toute en saveurs.
Il y en aura pour tous les goûts, alors venez participer à la fête de la gastronomie.

Beaucoup d'événements sont proposés ici

tous 

 

Tous au Restaurant :

Tous au Restaurant veut donner aux gourmands une occasion exceptionnelle de pousser la porte des restaurants, de découvrir de nouvelles adresses et de savourer de nouvelles cuisines. En un mot de faire (re)découvrir la cuisine française telle qu'elle est aujourd'hui : vivante, créative, multiple et contemporaine.
Cette année encore, les amateurs n'auront que l'embarras du choix : de la table étoilée au bistrot, toutes les saveurs et la diversité de notre patrimoine culinaire seront représentées.

La formule 2011 : "un menu consommé =  un menu offert, hors boisson" du 19 au 25 septembre 2011

Recherchez votre table ici et régalez vous en ce week-end ensoleillé.

 

 

 

Rédigé par garance

Publié dans #cuisine

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article