Génie en ébullition...

Publié le 31 Mars 2011

Je suis une accroc aux émissions de bouffe genre "Top Chef" et "Un dîner presque parfait", j'ai l'impression de manger à travers l'écran et au moins, de cette façon, ça ne fait pas enfler...

 

La semaine dernière, j'ai découvert un génie de la cuisine de folie, c'est pas genre les lasagnes maison donnés à la louche sur une nappe en papier...non, non, non..là, c'est THE cuisine raffinée composée de vrais légumes de saison et non de coulis de tomates acheté à Champion.

 

Je vous présente donc Ruben, un jeune étudiant de 17 anset à mon avis, c'est une bête en classe (j'ai pas dit ailleurs alors on se calme)...il y en a qui ont trop de la chance !!!

Une cuisine saine avec des produits de saison, créative et sérieuse, il ne laisse rien au hasard.

Il a fait un menu de maboule...et en dessert, un soufllé au chocolat et sa glace vanille de Tahiti et Safran.

Et je ne vous parle même pas de son cabillaud cuit en cocotte de foin et blablablabla...qui a provoqué un orgasme culinaire aux autres candidates : jeune mais puissant ce Ruben (c'est la cougar en moi qui parle)

01BD00FA04117678-c1-photo-souffle-au-chocolat.jpg

Je vous laisse découvrir toutes ses recettes ici, savourer ses créations et surtout faire du bruiiiiiiiit pour lui car il mérite vraiment...

Je peux vous dire que vos dîners ne seront plus jamais les mêmes en imitant les oeuvres gastronomiques de Ruben.

Rédigé par garance

Publié dans #cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Ruben 01/04/2011 07:44



:o ! merci BEAUCOUP pour cet article c'est super sympa ! :):)



garance 01/04/2011 15:31



c'est un plaisir Ruben