Parfums du Maroc...

Publié le 7 Mai 2011

C'est pas possible, je dois avoir des liens de parenté avec Picard, c'est comme une irresistible attirance...

 

Hier, j'ai fait le plein et là, je suis tombée sur une édition limitée alors dégainez vite vos sacs de congélation et hop, dans votre panier bleu, glissez la glace "L'amande fleur d'oranger avec morceaux de corne de gazelle"

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C'est une crème glacée mais bizarrement elle est rafraîchissante comme un sorbet, c'est peut-être la fleur d'oranger qui donne ce côté frais.

Une belle couleur blanche qui sent bon les parfums d'enfance.

Un parfait mélange d'arômes et de parfums : la fleur d'oranger se mélange complètement à l'amande.

On a l'impression de manger un gâteau mais tout léger, moins bourratif que sa version solide.

En plus, pour bien nous faire finir le pot de glace, ils y ont incrusté des brisures de corne de gazelle...

Cette douceur a été créée par François Théron pour Picard et comme tout produit Picard, cette friandise à un prix : c'est 4€ les 2 petits pots.

C'est pas donné mais c'est pas volé non plus car c'est très savoureux.

Alors à vos sacs isothermes mes petites dames !!!!

Rédigé par garance

Publié dans #cuisine

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Claudia etc 07/05/2011 15:31



J'ai comme une envie d'y goûter!!! ;-)



garance 08/05/2011 22:18



trop bon Claudia , c'est une tuerie...enfin pour moi !!